Изменить размер шрифта


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интервью с Deathmode
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2004 15:55 
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 04:00
Сообщения: 35
Интервью с Deathmode

Те-ф-тонец: Ну, по традиции, Исмет, произнесите пару слов о себе (надеюсь) любимом :)
Deathmode: Зовут Исмет, 21 год, живу в Баку. Работаю IT-экспертом в иностранном банке.

Те-ф-тонец: Как давно вы возглавляете клан Шакалов?
Deathmode: С 24 марта 2003-го, с самого создания.

Те-ф-тонец: Значит, вы стояли у истоков его создания. И чья же была идея создать клан именно с "шакальской" идеологией?
Deathmode: Моя и Lexacom -а.

Те-ф-тонец: А почему именно шакалы? Лавры Клана IMPS не давали вам спокойно спать? :))
Deathmode: Было очень много одиночных шакалов, которые не желали идти в импс по объективным причинам - в том числе и мы. Им нужно было объединиться вокруг другого центра, мы такую возможность предоставили :) был своего рода рынок шакалов с монополией импов и мы ее нарушили :)

Те-ф-тонец: Чем же не устраивали, например, вас принципы ИМПов? Разве не ИМПЫ по праву считаются самым первым шакальным кланом в БК?
Deathmode: Первый - не значит лучший. Во-первых, многих не устраивало отношение главы импов к подчиненным. Во-вторых, цена приема на тот момент в импы была огромной, она фактически не давала возможности шакалам жить, + сборы и еще множество моментов, связанных с управлением импами. К моменту, когда мы вышли на арену первый шакальский клан медленно, но верно угасал.

Те-ф-тонец: Трудно не согласится с вами. Однако после того, как клан ИМПОВ был расформирован, хоть кто-нибудь из их клана, вступил в ваши ряды?
Deathmode: Конечно, вступали. Кстати, и во время существования импов, правда другими чарами :) Обратного оттока не было.

Те-ф-тонец: С чем связано, что в вашем клане до сих пор нет (если не ошибаюсь) ни одного артника? Артник не может иметь официального статуса - Шакал? :)
Deathmode: Артники хотят побеждать и побеждать. Будучи шакалом, - это тяжело делать постоянно. Хотя вы ошибаетесть: один артник у нас был - шпион от Костолома, правда :) И еще одна девченка носила арт одно время, а так - износ артов не позволит :) Уж слишком много врагов и мало союзников :)

Те-ф-тонец: Странно, ведь в свое время Шакалов обвиняли именно в экспорубстве и в желании выиграть. С ваших же слов выходит, что Шакалам победы давались редко и трудно.
Deathmode: Нет, победы давались нормально, больше чем поражений. Но как бы объяснить.. посмотрите на среднюю статистику артника - там побед раз в 5 больше. Обычно у шакала побед может быть, ну, на процентов 20 больше чем поражений.

Те-ф-тонец: Это привычная артовая "картина". Значит, вы согласны признать, что для многих артовиков быть Шакалом – неприемлемо?
Deathmode: Они попросту не выдерживают :)

Те-ф-тонец: Опять же, чисто экономически, но никак не по идеологическим соображениям? :)
Deathmode: Экономически. Идеологически артник - тот же Шакал, та же любовь к победам, как минимум :)

Те-ф-тонец: Уууу... как вы "завернули"! А я до сих пор считал, что Артник - это просто хорошо обеспеченный в реале человек, признаться :)
Deathmode: Мы говорим о БК, реал не причем :)

Те-ф-тонец: Прекрасно. В таком случае скажите, а ваши реальные взгляды на жизнь, сильно ли они разнятся от шакальих виртуальных? :)
Deathmode: В общем, они схожи, но есть принципиальное различие.

Те-ф-тонец: Например?
Deathmode: В БК можно брать свое, причиняя ущерб другим, а в жизни нужно брать свое, стараясь ущерб свести на нет.

Те-ф-тонец: И вы можете похвастаться успехами на этом реальном поприще?
Deathmode: Могу, но не стану :)

Те-ф-тонец: Значит запись в вашей инфе: "Кровавлю под перевплотом, гарантия 100%, в том числе неизлечимыми. Причина не нужна, креды рулят." - это не поза, а жизненное кредо так сказать? :)
Deathmode: Читайте ответ выше: кровавое в БК сравнимо с избиением в реале. Но в первом случае виртуальный ущерб, во втором реальный. Как вы полагаете, я стану избивать человека из за денег? :)))

Те-ф-тонец: Ну вы слишком дословно поняли мой вопрос! :) Убить, конечно же, нет, а вот как, например, с "обмануть, кинуть"?
Deathmode: Смотря как кинуть:) Про обман я не говорю - это естественное, с чем постоянно сталкивается руководство любого клана, и что приходится использовать.

Те-ф-тонец: Я не совсем понял вас, простите. Я хотел спросить: часто ли вы обманываете в реале, в таком случае?
Deathmode: Обычно, ложь во имя спасения, своего или ближнего :) Кидать не кидаю, хотя уверен… руководи я в реале аналогичным количеством людей, то без этого не обошлось бы. Такова жизнь.

Те-ф-тонец: Да уж, типично шакальная идеология получается! :) Одно смущает: обманывая в БК - вы спасаете не ближнего, а себя :)
Deathmode: У меня в БК мало близких - только клан и несколько человек извне. Большее время играл с выключенным чатом. За них - все что угодно. Остальные пусть лесом катятся: БКшную массу я не уважаю, надеюсь вы к ней не относитесь:)

Те-ф-тонец: Как же я могу не относится к массе БК-шников, если я сам играю в БК, простите :)
Deathmode: БК-шная масса - это придурки. Вы себя таковым считаете? :))

Те-ф-тонец: Нет, придурком я, конечно, себя не считаю, но и с вами соглашусь, что "БКшная масса - это придурки."
Deathmode: Извиняюсь за резкость, но: человек, который плачет из-за того, что его крованули или что в его бою шакал, маг, еще кто - для меня автоматом ассоциируется с придурком по жизни. Когда меня кровавили по 5 дней на неделе, я вырубал БК и занимался другими делами. За два года, может от силы 10 раз полечился, из них больше половины на халявные лечилки сановские :)

Те-ф-тонец: Понятно. Много сказано о том, что со смертью форматов Шакалы нынче перевелись в БК. Будете опровергать?
Deathmode: Шакалы перевелись в том качестве, в каком их привыкли видеть.

Те-ф-тонец: В чем же изменились Шакалы БК?
Deathmode: Ну, по порядку. Первое: сейчас магов ошибочно именуют шакалам, 90% магов таковыми не являются, не потому что не шакалят, а потому что это бывшие форматники. Они не умеют шакалить просто - нет спортивной злости :) Второе: сами шакалы в большинстве своем ушли одиночки. Многие просто ушли, кланы потухли, альянс развалился. Только нашему клану удается оставаться более-менее на плаву, ценой немалых усилий,
и то, благодаря тому, что своевременно отошли от шакальтсва в старом его проявлении. Нас назвали предателями, но где сейчас те, кто там говорил? :))

Те-ф-тонец: В свете последних БК-шных изменений, нет-нет, да раздаются голоса в поддержку возрождения форматов. Наверно, с нетерпением ждете этого момента?
Deathmode: Более того, оказываем определенную поддержку. Хотя это почти бесперспективная затея. Истинных Форматников осталось меньше, чем Шакалов.

Те-ф-тонец: В чем же выражается эта поддержка?
Deathmode: Мы не трогаем один вид формата, который имеет шанс на выживание ввиду достаточно количества опыта, даваемого там, это "варварка". Оставляем его на вырост, так сказать :)

Те-ф-тонец: А что же будет потом, если вдруг этот формат выживет? :)
Deathmode: А вы как думаете? :))))

Те-ф-тонец: (крестится) Ну вы и циник! :))
Deathmode: Отстрел по квотам, чтоб и овцы были целы, и волки сыты. Хотя это утопично все :)

Те-ф-тонец: Тогда, давайте отвлечемся на более актуальную, на сегодняшний день, тему, если вы не против?
Deathmode: Я за :)

Те-ф-тонец: Судя по вашему топику в Девилсе (http://devilscity.combats.ru/forum.pl?i ... 96&n=index), вы весь скептически, я бы даже сказал - язвительно относитесь к новоявленному противостоянию Светы и Тьмы в Ангелсе?
Deathmode: Более чем. Противостояния как такового нет. Чтоб оно возникло, нужно противостояние интересов всех слоев БК.

Те-ф-тонец: Что вы подразумеваете под "противостояние интересов всех слоев БК"?
Deathmode: Сейчас с одной стороны темные артники, уступающие в глобальных боях, с другой развлекающаяся инквизиция. Пусть их будет в общей сложности 100 человек. О каком глобальном противостоянии может идти речь? Все искусственное в БК не имеет шанса на жизнь. А естественны в БК только экспа и креды.

Те-ф-тонец: Простите, но Светлых всегда было меньше в БК. В конце-концов, Свет бросил вызов Тьме! И трудно было предположить с самого начала, что все Темные будут участвовать в войне.
Deathmode: Давайте начнем называть вещи своими именами: вызов бросил не Свет, а связка "мерки - инквизиторы - отдел модерации БК". Света как такового не существует, как и тьмы в БК - они не проработаны.

Те-ф-тонец: В таком случае, давайте посмотрим еще выше, и скажем, что сделано это было не без инициативы Богов, судя по всему.
Deathmode: Думаю, боги там принимают непосредственное участие. Наши боги любят войну: во время нее арты и екры лучше продаются :)

Те-ф-тонец: Не могу с вами не согласиться. А какую выгоду, по-вашему мнению, извлекают Мерсы из этого противостояния?
Deathmode: Мерсы реабилитировали себя после сандовского позора. Хотя они по сути вассалы Ордена. Раньше было наоборот.

Те-ф-тонец: Мерсы, как клан целиком или руководство клана?
Deathmode: Какое руководство, такой и клан :)

Те-ф-тонец: Опять спешу с вами не согласиться. Вы так ненавидите Мерсов? :)
Deathmode: Нет, конечно, не ненавижу. Ненависть слишком сильное чувство, его нужно заслужить. Мерки не заслужили :)

Те-ф-тонец: Господи, какой пафос звучит в ваших словах! :) Ну а, если серьезно - ваш прогноз относительно результатов этого противостояния Палов и Темных?
Deathmode: Не могу прогнозировать. Наверняка сейчас идут закулисные действия, о которых известно только верхушкам объявивших бойкот кланов и их противникам. Чем закончится - время покажет.

Те-ф-тонец: Может несколько запоздалый вопрос, но все же: лично ваш клан при каких условиях примкнул бы к АТС?
Deathmode: При условиях наличия у нас артов :))) А, если серьезно - мы бы не примкнули к АТС. Там слишком много мусора.

Те-ф-тонец: Вы так любите делать заявления на грани фола? Это ваше хобби или просто банальный пиар своего клана и лично себя? :)
Deathmode: Как вы думаете, нужен ли нам сейчас пиар? :)

Те-ф-тонец: Думаю, что более чем нужен, ибо вы сами признали, что движение Шакалов вымирает :)
Deathmode: Движение Шакалов - да, Джакалклан - нет :) Мы пережили слишком много потрясений, но ни одно из них не смогло остановить рост клана.

Те-ф-тонец: Ну не буду воспроизводить известную поговорку о суме и тюрьме :)
Deathmode: И то, и то мы пережили :)))

Те-ф-тонец: Что ж, спасибо вам за потраченное время и удачи и процветания вам и вашему клану на "радость" форматникам! :)
Deathmode: Вам спасибо :))

2004 © Те-ф-тонец


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


© 2004 - 2021 KoDG