Изменить размер шрифта


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интервью с cyber_max
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 23:54 
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 04:00
Сообщения: 35
Интервью с cyber_max

Имя: Можно просто Макс.
Возраст: 24.
Любимая еда: Пицца каннибале, жареная картошка с рыбой или с маринованными грибочками.
Самый сильный удар в игре: Около 1500 старым огнем.
Сексуальные предпочтения: Брюнетки.
Музыка: Джаз (бриль, армстронг).
Шакальство: Бывало, но редко.
Жизненное кредо: Все зависит от самого себя.
Любимый клан: АПО.
Жизнь в БК: Сначала клан PIVO, потом Wild Shaman после кровавого, предложили АПО. Чар второй; один был года два с половиной назад.

Тевтонец: Скажите, Макс, 92 мудрости для мага 9 уровня - это круто? (на момент интервью у cyber_max, мудрость составляла 92, а интеллект - 52)
cyber_max: Что есть круто? Всегда стремился сделать максимум мудрости, т.к. ловкость, сила и выносливость - это для обычных бойцов. Оценить насколько сильно в боевом смысле - пока не представляется возможным, т.к. бью молниями, а они штука не постоянная. Ждемс огня для 8-х и 9-х уровней.

Тевтонец: Ну и сколько вы в среднем набиваете за бой?
cyber_max: Сейчас на 9-м практически не бьюсь: только найм, кровь, да помощь соклану. На 8-м было в среднем в группах 3 на 3 2500-3000. против 7-х (под перевоплотом) ;) около 1500-2000.

Тевтонец: Соклану говорите... А вот многие ли ваши соклановцы достойны того, чтобы за них вмешивались лично вы?
cyber_max: ;) Хм... да, каверзный вопросик... но мне с соклановцами повезло. Практически всегда, когда просят помочь - есть в этом смысл (по крайней мере, для меня). Да я и сам, когда прошу кого-нить, то сначала несколько раз подумаю, а стоит ли...

Тевтонец: Значит, порой какие-то сомнения берут вверх?
cyber_max: Угу, когда помочь не могу.

Тевтонец: Тогда что означает ваше "практически всегда..."? Означает ли это что-то еще или же вы просто отнекиваетесь сейчас от своего предыдущего ответа? ;)
cyber_max: Так еще раз. Я захожу всегда за своих, когда вижу, что могу выиграть. Единственная причина, по которой не захожу - это бессмысленность моего вмешательства (обпитый артник, у которого пол клана в онлайне к примеру) ;) помогаю в первую очередь, потом уже можно обсуждать в привате, зачем позвал и т.п.. к примеру.

Тевтонец: Знаете... после этого вашего ответа, я, вспоминая ваш ответ о шакальстве, начинаю сомневаться, а "иногда" ли вы шакалили? Может это происходило чаще чем вам хочется об этом вспоминать?
cyber_max: Одно знаю точно - стыдно было, когда шакалил. Да и не выгодно было т.к. народ начинал мариновать, звать наймы и т.п. поэтому, скорее всего, весь 8-й уровень практически ходил под перевоплотом.

Тевтонец: Понятно. Ок, забудем о ваших пояснениях относительно принципов вашего вмешательства за соклановцев... А вот завтра, кто-то предложит из топ-кланов влиться в дружный коллектив, вольетесь?
cyber_max: Смотря кто ;) Да и наш клан является топом в каком-то роде ;)

Тевтонец: В каком-то роде... мдя... Значит вы готовы объявить, что вы в клане единица не постоянная, и что готовы сбежать из клана при первом же более выгодном предложении?
cyber_max: Если это будет выгодно - да.

Тевтонец: Такое ощущение, что вы идеально слились со своей темной склонностью. Это так?
cyber_max: Хм. если взять определение Лукьяненко темной склонности, то я ближе все-таки к ней предрасположен, нежели к свету. Хотя бывают просветления, но это случаи единичные…

Тевтонец: Давайте оставим Лукьяненко в покое. А то создает впечатление, что темным просто не на что ссылаться - только на его книги, рассчитанные на детей дошкольного возраста или на сумасшедших (имхо). Почему бы вам не ответить, ссылаясь на себя самого, на то, кем вы являетесь?
cyber_max: Мне по душе игровые возможности, которые дает Тьма.

Тевтонец: Правильно ли я понимаю, что и по жизни вы - малоприятная личность?
cyber_max: Может быть, но я стараюсь по жизни быть добрым и пушистым. Особых врагов нет. А друзья есть. Зло в реале никогда никому не делаю, надеюсь, по крайней мере, что не шибко кого-то обижаю своим бренным существованием.

Тевтонец: А могли бы или хотели бы сделать?
cyber_max: ЗЛО ? Неа, мне нравится людям помогать, пусть это даже будет во вред самому себе.

Тевтонец: Тогда почему вы темный, а не в Ордене Света или не нейтрал, в конце-то концов?
cyber_max: Чтобы быть в Ордене необходимо работать: быть стабильно в клубе. Я себе этого не могу позволить, в ввиду моей занятости в реале. Темный я лишь только из-за тех возможностей, которые дает игра. Нейтрал - это марионетка в руках Светлых.

Тевтонец: Вот так вот одним своим определением вы целую склонность БК отправляете в марионетки?
cyber_max: В боях - да.

Тевтонец: Будет расшифровка?
cyber_max: Свиток подчинения.

Тевтонец: Это очередные "слезы" темного? Не надоело?
cyber_max: Почему ? Просто не хочу, чтобы меня подчинял кто-то против моей воли - это от Света. (марионетки). Не хочу, чтобы меня кусали в боях - это Тьма. Поэтому собсно и не тянет быть нейтралом.

Тевтонец: Как давно вы стали темным, Макс? Может вы забыли о тех временах БК (или их просто не застали), когда темные, благодаря введенным в игру возможностям, творили в боях что хотели?
cyber_max: Что было, то было. Я смотрю что происходит в данный момент. Раньше и артовики были самыми крутыми, эльки, маги…

Тевтонец: Не забывайте, что мы сейчас говорим о возможностях склонностей, а не об артниках. Было время темных, теперь, по-вашему утверждению, наступила эра Светлых. Может не стоит жаловаться на жизнь и просто объединиться, как вызвал к этому, в свое время, забытый ныне Муха?
cyber_max: Да, попытки вроде как уже появились (тарманы). Нужно четкое руководство объединением, а не разрозненные кучки темных, кричащих «За Тьму!», «Долой палов!». Этим вы и сильны, в принципе. Больше всего что я уважаю в Ордене - это структура, которую вы создали, если говорить по крупному.

Тевтонец: Тарманы? Ну они то долгожданную власть свою получили. И вот даже целый город им отдали на поруки. Кстати, вы там были - в Демонсе, после того, как Тарманы пришли там к власти?
cyber_max: Нет.

Тевтонец: Не собираетесь посетить?
cyber_max: Смысл?

Тевтонец: Ну хотя бы для того, чтобы увидеть, как же Темные управляют городом?
cyber_max: Хм... может быть и стоит, только что это даст вообщем? Изменит мое представление о том, в каком состоянии сейчас находятся тарманы? Не знаю. Сайт тарманов существует? Не видел. Организованность то есть какая никакая, но по мне все таки еще не очень развитая и стабильная. Хотя вы можете сказать, что ни разу не был в демонсе, а говорит такое - ваше право.

Тевтонец: Значит в Тарманы вы не собираетесь? Или просто пока не приглашали?
cyber_max: Пока не приглашали ;) но если пригласят, то уж точно не пойду на должность, где молчанки кидать надо.

Тевтонец: Неужели вы такой ленивый?! (с ужасом)
cyber_max: Нет, но просто мне кажется, что для слежения за чатом необходимо постоянно быть в online и во внимании... а т.к. я еще иногда и работаю в реале, то пользы от меня в плане контроля за чатом будет небольшая..

Тевтонец: Одним словом, вы готовите себя лишь на должность Патриарха и не меньше?
cyber_max: Нет, я больше по боевой части.

Тевтонец: Смена одной склонности на другую сейчас, по большому счету, уже никого не шокирует. А вот вам лично все равно, в какой клан вступить (с учетом выгодного предложения) с точки зрения склонности клана?
cyber_max: Думаю, что не все равно. т.к. есть кланы и нейтральные и темные, пусть даже и мощнее нашего. В случае предложения о вступления в их коллектив скорее всего получат отказ, поскольку, все таки, не маловажным фактором является то окружение, в которое я попадаю и с кем общаюсь.

Тевтонец: Странно, но мне показалось, что момент "С кем я общаюсь" не особенно вас беспокоил в начале нашего разговора. Было бы, как говорится, предложение! Я что-то не так понял?
cyber_max: У меня уже были предложение от более мощных кланов, но отказывался. т.к. 1. практически никого знакомых 2. не нравится политика партии. Политика партии - это взаимоотношение клана с другими кланами и простыми игроками.

Тевтонец: Не поделитесь секретом, что это были за кланы?
cyber_max: Не хочу никого оскорбить, поэтому воздержусь от ответа, если возможно сие ;)

Тевтонец: А в Паладины бы пошли?
cyber_max: Только в инквизиторы больше ничего я делать толком не умею

Тевтонец: Одним словом, рубим экспу во славу Ордена?
cyber_max: Я не артник, много экспы не нарублю. Темных много и все друг за друга могут заступиться + нейтралы, а у Ордена все надежда на нейтралов и на свой отдел.

Тевтонец: Скажите, а, по-вашему мнению, кого должен поддерживать ваш клан в борьбе Свет vs Тьма? Ответ очевиден?
cyber_max: За Свет не сможем зайти, хотя у нас (надеюсь еще ) довольно хорошие отношения с Орденом в ряде городов…

Тевтонец: Я понимаю... :) но война - это не только бои в группах: это, например, и информационная война, кровавые, ну и так далее... ;)
cyber_max: В этом плане мы стараемся не воевать с палами, а дружно жить с ними, хотя некоторые представители инквизиции никак не могут забыть боевые события в Ангеле. Отдельный привет Гуфе в этом плане, надеюсь все без обид.. :ponder:

Тевтонец: Что ж, позвольте в заключение задать вам последний вопрос... Что у вас общего с кланом АПО?
cyber_max: Мне нравятся коллектив с которым я общаюсь, как решаются внутри и внешне клановые проблемы. Практически всегда находим правильное и рациональное решение, и что радует - находим его вместе.

Тевтонец: В таком случае позвольте поблагодарить вас за интервью, пожелать удачи вам и вашему клану.
cyber_max: Удачи.

15.01.05 ©Тевтонец


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


© 2004 - 2021 KoDG