Изменить размер шрифта


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интервью с Mixailo
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 22:54 
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 04:00
Сообщения: 35
Интервью с Mixailo

Тефтонец: Для проформы, так сказать, милорд ;)) Пару слов о себе любимом ;))
Mixailo: Да нечего рассказывать... 20 лет, заканчиваю пятый курс физфака МГУ :)

Тефтонец: Давайте абстрагируемся от общих вопросов типа "Как вы попали в БК?" и т.д. ;)) Постараюсь сразу взять Мерса за уши ;)) Кто такой Михайло-Воин?
Mixailo: - А зачем, Майк, в боксе нужна голова? - а я в нее ем :) Если я правильно понял вопрос, то я сам не знаю :) В первую очередь, конечно, я в БК не столько дерусь, сколько учусь программировать :) а если представить, что реала нет, то я ископаемое из эпохи печалей :)

Тефтонец: Безусловно, БК дает прекрасную возможность учиться интернет-программированию. Но вы в клане Наемников, и не будем об этом забывать. В клане, в который просто так никого не берут. Как вы оказались в таком известном клане? Навыки программиста, связи, деньги?
Mixailo: Как и большая часть событий в моей жизни - случай :) написал тестовое задание - анализатор, и принят в клан :)

Тефтонец: Вы намекаете на то, что сама Фортуна благоволит к вам? ;))
Mixailo: Фортуна? Ну да, жизнь как зебра: белая полоса, черная... белая... черная... а в конце все равно попа :) Простите :)

Тефтонец: Многое изменилось со времен кинжальных боев, первых шакалов и мутантов. Как вы себя чувствуете в БК сегодня? Уютно ли вам - Воину клана Mercenaries?
Mixailo: Честно говоря, смешанные чувства испытываю :) Когда отняли сапоги - вообще тяжко было... Сейчас привык :) Непривычно до сих пор, что вмешаться не могу - светлые умения качал. В целом игра стала гораздо интереснее, я стал чаще в БК появляться :) Что касается моей принадлежности к клану... уважение к значку у народа все равно осталось :) В общем, мерком был - мерком и сдохну.

Тефтонец: В последнее время из вашего клана ушло несколько очень известных и порядочных людей, некоторые даже заблочились. На фоне того, что многие просто мечтают попасть в ваш клан, почему Мерсы позволяют себе терять таких Воинов и людей прежде всего?
Mixailo: Без комментариев :)

Тефтонец: Я так и думал ;)) Тогда скажите, что должно произойти (не дай бог) чтобы и вы покинули этот топ-клан?
Mixailo: Гммм.... резкая смена идеологии, наверное...

Тефтонец: А разве этого не произошло?
Mixailo: Если произошло - то когда?

Тефтонец: Я не пытаюсь каким-то образом узнать что-то секретное о жизни клана. Просто порой кажется, что Мерсы постепенно утрачивают свой авторитет Наемников-Профи.
Mixailo: Ну сейчас о наемах речь вообще не идет, по крайней мере для меня. А что касается авторитета... да нет, потери уважения к себе не замечаю :)

Тефтонец: Михайло - это только Наемник топ-клана или человек, который способен на благородные поступки даже в рамках виртуальной игры?
Mixailo: Не мне судить :)

Тефтонец: А если отбросить ложную скромность?
Mixailo: Все равно не мне :) я стараюсь поступать так, чтобы уважения к клану прибавлялось, а не наоборот :)

Тефтонец: Означает ли это что ради клана Воин клана Мерсов порой должен идти на компромисс со своим "я", со своей совестью?
Mixailo: Да в последнее время нет необходимости себя вести нехорошо, а раньше... да никогда не было необходимости :)

Тефтонец: Это ваш ответ или "разговор с самим собой" ? ;))
Mixailo: Ответ :)

Тефтонец: Люди которые вызывают у вас уважение... Кто они? Какие они?
Mixailo: Наверное, те, чья мораль сходна с моей :-)

Тефтонец: Наверно стоит спросить, а какова ваша мораль?
Mixailo: Кое-кто всю жизнь анализировал и описывал свою мораль, так что я врядли смогу просто так это сформулировать :)

Тефтонец: Милорд, трудно ли быть Воином такого известного клана и одновременно порядочным, и честным человеком? Или мой вопрос сам по себе глуп?
Mixailo: Нетрудно. Вопросы о порядочности и о клане - совершенно разные. Правда обидно бывает, когда кто-то начинает поливать меня грязью из-за моего значка и пакостить исподтишка.

Тефтонец: Ну вам, неверно, не привыкать сталкиваться с такими понятиями как банальная зависть? Наверно, стоит относится к таким более спокойно? Нейтрально, если хотите? ;))
Mixailo: Ну я и отношусь, я в клане больше года, стал значительно терпеливей

Тефтонец: А как вы бы среагировали на подобное оскорбление в реале?
Mixailo: Подобное чему?

Тефтонец: На ту самую пакость, о которой вы говорили?
Mixailo: Ааа, ну это уж как получится :) Бывает, что и драпать надо :) А, вообще, в реале люди куда сдержаннее обычно понимают, что можно получить не по паспорту, а по морде.

Тефтонец: Вы гордитесь своим кланом? Если да то за что?
Mixailo: Конечно, горжусь. Людьми, прежде всего :)

Тефтонец: А если бы сменили клан то на какой? ;))
Mixailo: Не стал бы менять :)

Тефтонец: А что вообще должно произойти в клане, чтобы вас такая мысль посетила в принципе?
Mixailo: Гм. Даже не знаю.

Тефтонец:Ну а если просто создать такую ситуацию виртуально?
Mixailo: Ну не знаю я. Не знаю.

Тефтонец: Скажите пожалуйста, как вы относитесь к форматам и Шакалам? Не как Наемник, а просто ваше личное отношение к ним?
Mixailo: Уважаю истинных форматников так же, как и истинных шакалов. К сожалению, и тех и других в бк уже не осталось. Истинными шакалами обычно называют себя мелкие пакостники, вроде KORNy или сына серийного убийцы, а форматниками - те, кому не хватает смелости назваться шакалом признаю только формат "без магии", но комментарии не нарушаю.

Тефтонец: А чем по вашему отличается заявка "без магии" от заявки "без танков"? Только потому, что сейчас так трудно даже фульщикам артефактным противостоять магам? Нет ли в вашей позиции обычного практицизма?
Mixailo: А чем отличается "кулонка" от обычной?

Тефтонец: А чем отличается заявка "без магии" от обычной?
Mixailo: Вот это-то я и хотел услышать. Оба формата - искусственное создание. Вопрос только в устойчивости и общепризнанности.

Тефтонец: А разве не право любого подающего заявку какой бы она не была чтобы ее соблюдали? Почему вдруг кто-то решил, что этот формат имеет право на жизнь а другой нет? Кто это решает? Воины топ-кланов? Шакалы? Ведь, в свое время, когда были кинжальные бои, кулонные заявки тоже считались абстракцией? Однако позже они стали форматами?
Mixailo: По-моему, интересовались моим мнением. Я его высказал. Повторю еще раз...

Тефтонец: Будьте добры...
Mixailo: Я признаю только один формат - "без магии". Эта надпись означает, что если противник пользуется магией, то я оставляю за собой право на адекватный моменту ответ. Что касается комментариев и форматов типа "оружие и 2 вещи" - я их соблюдаю.

Тефтонец: Странно получается... Вы говорите что соблюдаете их и в тоже время признаетесь, что не признаете их? Как это понять?
Mixailo: Как хочешь - так и понимай :)

Тефтонец: Вот этот ответ так ответ! ;)) Вы - программист и в тоже время в своей инфе вы пишете, что ищете работу программиста? Клан не оплачивает ваши услуги?
Mixailo: За работу на клан я получил: (в хронологическом порядке) 1. Щит откровения 2. Тапки Мерсов 3. Броню Титанов 4. Шапку Развития (пункты 3-4 могу перепутать) 5. замену титанов на злость, ну и немного кредов. Это в чистом виде, не считая абилок и прочего. Так что вопросов к оплате у меня нет :) В виде реала оплату не получал никогда. Это к слову о программистах известного клана, получающих деньги за работу и постоянно ноющих о том, что не могут нас догнать. Примечательно, что основную долю работы я сделал в период с мая прошлого года по июль, когда никакой оплаты не было :) Потом наверное избаловался.

Тефтонец: И тем не менее, вы ищете работу.
Mixailo: Жизнь в Москве - дорогое удовольствие я бы с удовольствием получал оплату за работу в рублях. Но чем могут - тем и платят.

Тефтонец: Вы амбициозный человек, Михайло?
Mixailo: конечно, а кто не амбициозный :) Хочется померяться пузами с сильными мира сего :) Тем более все предпосылки есть :) правда на роль лидера я не гожусь, а вот как второй человек иногда неплохо себя проявляю

Тефтонец: А почему не лидер?
Mixailo: Не знаю, проблемы в психологии видимо :)

Тефтонец: А что бы вы посоветовали нынешним новичкам?
Mixailo: Материться поменьше :) а то зайдешь в новчковую комнату - аж жуть берет.

Тефтонец: А вот вы лично будучи новичком как играли? ;))
Mixailo: Молча :)

Тефтонец: Это тоже "проблемы в психологии видимо" ? ;))
Mixailo: Да, я и сейчас необщительный, а тогда я еще и с девушкой расстался - вообще жить не хотелось, не то что говорить

Тефтонец: Но теперь вам немного лучше?
Mixailo: Угу :)

Тефтонец: Дай бог чтобы все беды обходили вас стороной, Михайло. Удачи вам и вашему клану, и спасибо за интересное интервью!
Mixailo: Вам того же :)

2004 © Тефтонец


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


© 2004 - 2021 KoDG