Изменить размер шрифта


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интервью с !NeGaTiVe!
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 23:09 
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 04:00
Сообщения: 35
Интервью с !NeGaTiVe!

Тефтонец: Здравствуйте, Паша. Во-первых, позвольте поздравить вас с двухлетием вашего персонажа, ну и по традиции, расскажите немного о себе реальном.
!NeGaTiVe!: Здравствуйте. 21 год, место жительства - Санкт-Петербург. Не женат, детей не имею. Спасибо за поздравления :)

Тефтонец: Ну тогда поделитесь тем, что имеете, например, как дилер - евриками! Вы способны на подобные подвиги? :)
!NeGaTiVe!: Эээ… стоп... что за вопросы такие? :)

Тефтонец: Банальная провокация, Паша! :)
!NeGaTiVe!: Тогда с нетерпением жду следующего вопроса :)

Тефтонец: Интересно было бы услышать сказ о вашем пути в БК. Ладошки - это ваш первый клан?
!NeGaTiVe!: Нет. Моим первым кланом был BoS. Создавали его вместе с !НЕНАВИСТЬ! Потом ушел из него, не согласившись с Василием в методах управления кланом. Второй и последний клан - Wild Hearts.

Тефтонец: Это случилось до того, как Ненависть стал Верховным?
!NeGaTiVe!: Да это было давно. Верховным паладином тогда была Крошка Зёма.

Тефтонец: Да, но потом Верховным был Ненависть или я что-то путаю?
!NeGaTiVe!: Не могу сейчас точно сказать. В те времена место верховного паладина отличалось поразительной текучестью кадров.

Тефтонец: Да, тогда Верховные сменялись очень часто... А вы помните деятельность Дмитриуса? Как бы его "творчество" вы оценили? Ведь не секрет, что именно его обвиняли в том, что с его попустительства многие Палы "работали" на определенные кланы.
!NeGaTiVe!: Его назначение разбило паладинов на два лагеря. В этом была его беда. Ну и явных лидерских качеств он не проявил. Оценить сложно, свой пост он занимал слишком мало времени.

Тефтонец: А вот что вы лично испытывали в ТО время как Воин БК, как Глава популярного клана, просто как человек? Вас, простите, не тошнило от всех этих внутренних перетрясок? Ведь грязи было вылито много...
!NeGaTiVe!: Каждый клан (и Орден Света тоже) переживает свои взлеты и падения. В лице Крошки Зёмы паладины тогда потеряли своего лидера. Поэтому перестановки на посту их главы, и бардак внутри Ордена был вполне прогнозируем. Как видите, сейчас Орденом управляет достойный человек и внутренних перетрясок мы не наблюдаем. :)

Тефтонец: Да, я много слышал хорошего о ДжетКокосе... Но раскройте секрет, почему ПаравоЗ наказали? Говорят, что вы имели к этому непосредственное отношение!
!NeGaTiVe!: Простите, а кто такой ПаравоЗ ? :)

Тефтонец: Так... приехали! Значит не знали такого Пала? А чар Enchanter вам о чем либо говорит? :)
!NeGaTiVe!: О персонаже ПаравоЗ первый раз слышу. :) (Я, честно говоря, подумал, что вы чей-то ник в шуточной форме написали:))). Enchanter - да. С ним давно знаком.

Тефтонец: Давно знакомы... Это правда, все знают! Но тут вот Негатив, который еще не был Алхимиком, как и все дилеры, вдруг "кидает" Энча и разрывает межклановый союз! Это была шутка что ли?
!NeGaTiVe!: Это был единственный выход из ситуации, к которому нас подтолкнула позиция клана Мерценарис, занятая ими в их войне. :)

Тефтонец: Давайте не будем перемалывать косточки ТОГО конфликта, а я просто «в лоб», так сказать, спрошу, и покончим на этой теме! Вы не чувствуете себя предателем?
!NeGaTiVe!: Нет.

Тефтонец: Как долго вы являлись главой клана?
!NeGaTiVe!: С момента основания клана до дня, когда запретили совмещать дилерство со статусом главы клана.

Тефтонец: И это составляет ___ (лет/года) добавьте сами...
!NeGaTiVe!: Более года.

Тефтонец: И все же решили стать Алхимиком. Почему? Или вы просто подчинились требованиям Ангелов?
!NeGaTiVe!: Подчинился. Клан ведь не бросил :).

Тефтонец: Значит утверждение, что вы бросили должность главы клана, ради реального заработка, не состоятелен?
!NeGaTiVe!: Как я могу бросить то, чему посвятил столько времени? И потом, если бы это утверждение было бы состоятельным, можно было с таким же успехом говорить, что кланы Mercenaries, DarkClan и HeroesOfSword также потеряли глав.

Тефтонец: То есть вы утверждаете, что по законам БК, являясь не главой клана, в тоже время, вы остаетесь главой клана? Все под контролем Негатива?
!NeGaTiVe!: Все алхимики подчинились требуемой формальности. Что мешает при этом заниматься кланом?

Тефтонец: Вы меня об этом спрашиваете? :) Я не глава клана! :) Как объясняют Боги это нововведение, когда дилер, или по-новому - Алхимик, не может одновременно быть и главой клана?
!NeGaTiVe!: Боги сделали логичный ход. Алхимики - работники проекты, их персонажам нечего делать в боях. И потом алхимика, имеющего специальный значок гораздо проще найти в БК.

Тефтонец: Наверняка, многие простые бойцы БК уверены в том, что дилеры - люди, обладающие огромной властью, ибо они приносят прибыль Администрации БК. Так ли это на самом деле?
!NeGaTiVe!: Заблуждение. :)

Тефтонец: Однако вы не будете возражать против того, что реально общаетесь с Богами? А личный контакт, как известно, имеет свои плюсы.
!NeGaTiVe!: Не буду. Молитвы и обращения к Богам просто необходимы алхимикам в их работе :).

Тефтонец: Не секрет, что бойцы, не имеющие отношение ни к артефактам, ни к еврокредитам, полагают, что Администрация занимается банальной "рубкой денег" и ее не интересуют проблемы обычных бойцов: главное, чтобы люди тратили свои реальные деньги. Интересно было бы выслушать ваше мнение по этому поводу, ибо вы имеете непосредственное отношение к этой "рубке".
!NeGaTiVe!: Не понимаю о какой "рубке" идет речь. Купив 100 екр к 7му уровню, можно одеться в любой комплект. Не считаю, что эта сумма так велика и критична, если учесть что в БК играют по году и больше. Простыми бойцами полагаю, Вы считали тех, кто не хочет, либо не может потратить эти 100 евро. Трудно их понять. Услуги интернета ведь тоже не бесплатны, и человек их оплачивает для доступа в сеть. Почему он не может потратить соизмеримую с интернет-оплатой сумму на любимую игру :).

Тефтонец: Ваша позиция понятна. Вот в последнее время БК сотрясают клановые революции и скандалы, Ладошки же умудряются оставаться стабильным кланом, не считая последних "уходов". Как им это удается?
!NeGaTiVe!: Люди мы хорошие. :)) (Наверно, не скромно, ну да ладно)

Тефтонец: В таком случае как бы вы прокомментировали тот факт, когда Шведский рейтар. , будучи вашим соклановцем, утверждал, что вы - его друг! Теперь, когда он выведен из состава клана, в его инфе записано, что Enchanter - его отец?!
!NeGaTiVe!: Люди меняются. Хорошие остаются. :) Шучу. :)

Тефтонец: Шутки - это, конечно, прекрасно! А если быть немного более откровенным с моими читателями?
!NeGaTiVe!: В случае с Рейтаром, нас не устроила его работа. Ему была высказана претензия и он посчитал нужным уйти.

Тефтонец: Странно, но Шведский рейтар. пользуется определенной популярностью в БК... и тут - такой приговор! А теперь его публикуют Мерсенариес!
!NeGaTiVe!: У нас Рейтар занимал пост главного редактора новостной ленты. Его работа на этой должности нас не устроила. Ну, а писатель он, безусловно, талантливый. Можете убедиться в этом, прочитав наш устав-легенду.

Тефтонец: Наверняка, многих интересует вопрос о причине выбора темной склонности для вашего клана рекрутов. Ведь Ладошки по определению - нейтралы!
!NeGaTiVe!: Темные Ладошки, как клан рекрутов, более свободных в своих действиях, ответственности меньше, посему и выбрана была для них темная склонность. Также не буду лукавить и скажу, что немаловажную роль в выборе склонности для рекрут-клана сыграли преимущества темной склонности.

Тефтонец: Значит вы согласны с тем, что нейтральная склонность в нынешних игровых условиях БК просто не выгодна?
!NeGaTiVe!: Она даёт меньше преимуществ :)

Тефтонец: Чем, по-вашему мнению, объясняется тот факт, что нейтралы в последнее время стали получать травмы намного чаще, не говоря уже о Воинах не с нейтральной склонностью?
!NeGaTiVe!: Преобладанием критовых комплектов среди бойцов. :)

Тефтонец: Ну, критовики были и раньше, но такое количество травм, когда через бой Воин в травме не было просто!
!NeGaTiVe!: Затрудняюсь ответить. Сейчас по боям видно преобладание критовых комплектов. Все знают, как били двуручные молоты. Сейчас в моде критовый ледяной меч. Я вижу причину большого количества травм в этом.

Тефтонец: А что вас лично обрадовало или огорчило в последних революционных БК-ашных изменениях?
!NeGaTiVe!: Порадовали первые гости из New Capital City. :)

Тефтонец: Паша, а вы не скучаете по старым добрым временам, которые Нетволкер называл "золотой эпохой БК"? (закуривает сигарету и смахивает навернувшуюся слезку Печали)
!NeGaTiVe!: У каждого игрока своя золотая эпоха :). Через год сегодняшние ньюбы будут также вздыхать по безвременно ушедших временах. Я считаю, что это вполне нормальным и не грущу. :)

Тефтонец: А вот лично мне хотелось рыдать, когда я увидел ЭТО: http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login={ZZ}
!NeGaTiVe!: Нууу, голубчик... вы еще времена кулонок и ножевых боев вспомните :).

Тефтонец: Многие мои знакомые, с которыми я в свое время дрался плечом к плечу в кулонках, уверяют меня в том, что ТОГДА БК был интереснее, лучше и даже чище. То ли люди были другие, то ли их было меньше…Но воспоминания, например о Костолом, Дядя Еврей, Лель, Добрый Папа - вызывает у многих тяжелый и грустный вздох. :) Это же все было при вас...
!NeGaTiVe!: Нет :). вот Леля не застал.. Остальных помню.

Тефтонец: Хотите открою вам большую тайну?! :) Поговорите с Мусорщиком и он вам многое прояснит относительно lel :))
!NeGaTiVe!: Не думаю, что стоит вспоминать прошлое :)

Тефтонец: Вы по-прежнему держите в руках свой именной негативный топор. Не слабоват ли он теперь, на фоне нового оружия?
!NeGaTiVe!: Слабоват. Жду апгрейда, хотя бы до уровня кромуса.

Тефтонец: Как вообще часто вы принимаете участие в боях в последнее время?
!NeGaTiVe!: Очень редко. В групповые хожу.

Тефтонец: Не стремитесь на 10 уровень? И, вообще, вам много осталось до него?
!NeGaTiVe!: Стремлюсь, но пока перерыв. Не много осталось, менее 2 млн.

Тефтонец: Ну… желаю вам взять его поскорей! :) А что бы вы пожелали, посоветовали новичкам БК, как опытный Воин и просто, как человек?
!NeGaTiVe!: Ну что можно пожелать новичкам БК? Конечно, побольше удачи в боях и поменьше хаосов и блоков. :)

Тефтонец: Спасибо за ваше терпение и ответы! Удачи вам!
!NeGaTiVe!: Спасибо и вам её желаю :)

2004 © Тефтонец


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2004 - 2021 KoDG