Изменить размер шрифта


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интервью с ландыши
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 23:40 
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 04:00
Сообщения: 35
Интервью с ландыши

Тефтонец: Обязуетесь соблюдать кодекс чести Темного и блюсти его в своих ответах?
ландыши: Обязуюсь соблюдать кодекс Чести :-) Тьма - это не Устав...

Тефтонец: Прекрасное начало.... Так что же, по-вашему мнению, тогда означает наша темная склонность?
ландыши: Вопрос сложный... С одной стороны - это права тёмных, с другой - взаимопомощь Тёмного братства. С третьей - это поиск ролевого отыгрыша Тьмы как таковой. Мне импонирует Ник Пермуов - там Тьма - не есть Зло... К сожалению, крайне не хватает именно ролевой составляющей игры. Равно как и способов альтернативного заработка - иначе БК коллапсирует :(

Тефтонец: Разве мы говорим о "ролевой составляющей" ? Вопрос более глобальный, как мне кажется: что есть Тьма? Слушаем вас...
ландыши: Если говорить в общем, то Тьма - это свобода. Свобода совершать поступки. Свобода Воли в первую очередь.

Тефтонец: Грязные и подлые?
ландыши: Поневоле вспоминаются книги Лукьяненко :-) Да. И другой Тёмный имеет свободу совершить противодействие грязному поступку. Или поспособствовать ему.

Тефтонец: Значит вы читали его книгу... До или после выхода фильма "Ночной дозор"?
ландыши: Я увлекаюсь фантастикой... еще до выхода фильма. Собственно, я всё ещё думаю, идти на фильм или избежать разочарования :-)

Тефтонец: Ну Темный должен быть все же решительнее... я думаю! :)) Кстати, давайте отвлечемся от этой темы: Темные-Светлые, которая уже набила оскомину всем, наверно, в БК :) Просто расскажите о себе немного.
ландыши: В реальности? Я работаю ведущим разработчиком информационных систем, коммерческих компонентных библиотек... Сейчас в основном .NET. В личной жизни – не женат, есть постоянная девушка. И не удержусь - на прошлой пьянке в Артефакте мою футболку увезли в Москву :)) Надеюсь, в эту пятницу вернут :))

Тефтонец: Тут ходит слух, что вы, чуть ли не напившись, покупали эти футболки всем подряд! Сплетни пьяных?
ландыши: Сплетни, надеюсь :-)

Тефтонец: Надеетсь? То есть были моменты, о которых вы уже и не помните? :)
ландыши: В этом, между прочим, виноваты и Глава Вашего клана, и его девушка! :) До недавнего времени я даже не знал, что такое кальян :-)

Тефтонец: Давайте оставим в покое пороки руководства моего клана, ибо это не обсуждается. Страшно знаете ли! Вы отвечайте за себя! :) Например, кто же эта таинственная девушка ваша?
ландыши: Замечательная и неповторимая девушка - умная, маленькая, красивая и верная блондинка по имени Лика :-)

Тефтонец: Так... лучше остановим это "обожествление" отдельно взятого индивидуума и просто спросим все вместе у вас: "Она играет в БК?"
ландыши: В БК не играет давно... уже год.

Тефтонец: Но играла? Это был ваш мульт, признавайтесь! Обещаю, что паладины не буду читать это интервью!
ландыши: Играла, но ей больше понравились Neverwinter Nights :-)

Тефтонец: Ужас какой! Давайте вновь вернемся к вашему образу. Вы - глава клана в БК. А в реале? Кто вы в реале как личность со своим "Я"?
ландыши: Люблю мотоциклы, девушку, книги... Ради неё отрастил длинный хаер :-) Пиво люблю ) Остальное лучше спросить у людей, знающих меня.

Тефтонец: Пиво значит? А чего вы добились в реальной жизни как человек?
ландыши: Я предпочитаю жить в удобном месте. Никаких особых амбиций. Карьеризм отсутствует - я тот, кто я есть. А вот мои личные хобби весьма специфичны :) Главное, чтобы хватало ресурсов на свои увлечения. Из-за этого приходиться прилагать некоторые усилия - работать :-)

Тефтонец: С удовольствием выслушаю о ваших хобби, но предварительно не могу спросить вас: "Почему никаких амбиций?"
ландыши: Меня устраивает существующее положение дел :-) Я могу делать то, что мне нравится, и не испытывать существенных неудобств. Это - главное. Естественно, как у любого человека, приходиться думать и о отдалённой перспективе.

Тефтонец: Хороший ответ. Тогда, с вашего позволения, о вас виртуальном. Говорят, что вы стали главой клана благодаря каким-то интригам? Опровергаете?
ландыши: Нет, однозначно. Интриги имели место. Другое дело, что я оказался субъектом интриг, а не инициатором оных :-)

Тефтонец: А если более откровенно и доступно для тех, кто не знает всей "кухни" вашего клана?
ландыши: Убирая детали, могу сказать, что в нашем клане был "серый кардинал". Собственно, именно он решил, что следующим главой клана должен быть я :-) Я узнал об этом за 1 минуту до того, как стал шишкой :-)))

Тефтонец: Что ж... представляю как вы надували шарики, махали флажками и кричали: "Да, теперь я - глава клана!"
ландыши: Не без этого :-) Фактически, до сих пор настроение замечательное :-)

Тефтонец: Будучи главой клана, вы умудрились заключить союзный договор с нашим кланом KoDG. Зачем вам это?
ландыши: Скорее не "зачем", а "почему". В Питере очень много представительниц и представителей Вашего клана. И у нас сложились хорошие отношения. Наш клан весьма миролюбив и не конфликтен, посему союз скорее декларация отношений.

Тефтонец: Значит, просто не заметен?
ландыши: И это тоже, надо признать. Мы известны только в Devils city. Впрочем, пока это устраивает.

Тефтонец: Наши кланы не топ-кланы. Такие кланы, как правило, "оправдывают" свое предназначение в БК просто семьей и дружественными связями в реале: мол мы - просто маленькая семья! Не "попахивает" ли это банальной беспомощностью и отсутствием возможности приобретать арты?
ландыши: Знаешь, не стоит недооценивать семейственности. Я пытаюсь не потерять оную при развитии клана. Арты у нас будут - я уверен (и не только). Всё-таки состав клана растёт не абы как. К сожалению, тут вынужден повесить вуаль недосказанности месяца на два.

Тефтонец: Простите, но ваши слова звучат, как "гимн побежденного". Мол... мы вернемся и все такое...
ландыши: Вообще говоря: рекрутирование - наша сильная сторона. Благодаря репутации клана и людей, в него входящих, мы очень многого собираемся достичь в этом направлении. /улыбается/ Я не проигрывал поле сражений за сердца игроков, моя битва только начинается. Поэтому "гимн побеждённого" - звучит неуместно.

Тефтонец: Ладно, оставим пиар на вашей совести. Скажите, что же на сегодня является самым надежным фактором веры в союзника? Это реальные отношения или же есть определенный процент доверия и через инет общение?
ландыши: Естественно, фактор веры появляется не на пустом месте. Мы с союзниками неоднократно имели возможность проверить друг друга в локальных конфликтах.

Тефтонец: А который из темных кланов вам импонирует больше всего?
ландыши: Сложный вопрос. Раньше нравились Сталкеры, и всегда нравился DarkClan.

Тефтонец: Ну о Дарках сейчас вообще мало кто вспоминает... А вот почему Сталкеры нравились, но раньше? Что же изменилось?
ландыши: Мне клан DarkClan нравился благодаря прочности убеждений. Благодаря замечательной политике. Вдобавок они сейчас начинают снова работать над собой.

Тефтонец: Да уж, пора бы! А чем Сталкеры вас не устраивают сегодня?
ландыши: Просто раньше я не замечал их в шакальстве и нетерпимости. А к шакальству у меня стойкое неприятие, но есть множество Сталкеров, к которым я испытываю уважение.

Тефтонец: Так... а теперь, значит, замечаете? (стучит пальчиками по столу)
ландыши: Да, видел проявления оного. Когда ездил в Demons city.

Тефтонец: Значит некоторые представители Сталкерсов шакалят? Простите, а разве Шакалы теперь - это не пережиток прошлого, как понятие вообще?
ландыши: Придумайте термин для нарушителей комментариев. Я считаю несоблюдение комментария к заявке элементарным неуважением к автору заявки… тем паче сплюха при мне вчера создавал заявки (кулонки и ювелирки) - меня ностальгия захлестнула :-) Так что форматы живы :-)

Тефтонец: Ой! (отмахивается как от мух) Я тоже бывший кулонщик, но эта тема "убиенных форматов" вряд ли достойна очередного спора в небо! В конце концов, Администрация сама их создала эти форматы - сама же и убила. Еврики одним словом...
ландыши: Я и не собираюсь спорить. Я думаю попробовать себя в ювелирке. Так сложилось, что я был первичником и лайфульщиком в основном.

Тефтонец: А почему сразу не в первичке? Вы любите, когда вам делают больно? :))
ландыши: Костыли как нынешнее оружие первички меня не вдохновляют :-) Да и просто хочется попробовать нового...

Тефтонец: Ну зачем сразу костыли?! Раньше первичка была до 16 кр. Теперь можно и поднять ценовую планку! :)
ландыши: Просто первичку я знаю, лайтфул, фул, а вот в ювелирке и кулонке ни разу не бился. Хочу попробовать.

Тефтонец: А теперь немного провокаций по вашу душу! Я - Мироздатель, а вы - Ландыши... Ваши претензии и пожелания?
ландыши: 1. Однозначно - альтернативный способ заработка. Я сам екр-щик, но мне больно видеть, что БК пустеет :( 2. Новую склонность, противостоящую Тьме.

Тефтонец: А что, Орден Света умер или заключил с Тьмой договор пожизненный?
ландыши: Орден Света не противостоит Тьме, да и методы у них читерские :-)

Тефтонец: Прекрасно! Еще пару ваших ответов и мы придем к тому, что ДжетКокос - это мульт то ли Бруталова, то ли Махмуда! :)
ландыши: Я только не разобрался, чей точно :-)

Тефтонец: Представьте себе, что Мусорщик ошибся (в очередной раз) и передал вам все права адмнина БК! (что то мороз у меня по коже пробежал) Ваши первые действия помимо того, что вы автоматически блочите всех Ангелов? :)
ландыши: Поднял бы прибыль с апов в три раза (для обычных игроков), поместил бы мешки торговца в госмагазины... Создал бы просто Светлую склонность и присвоил бы её Единорожкам и подарил бы цветы Богам :) И ещё - вернул бы ландыши в цветочный магазин...

Тефтонец: Что ж, справедливо... Смущает лишь "склонность светлую" и "вернул бы ландыши в цветочный магазин...". Я думаю, хорошо, что я пока я не Мироздатель, а Мусорщик так и не передал вам права админа! :) А теперь, если более серьезно... Какие перспективы у не топ-кланов темных на сегодня, по-вашему мнению? Включиться в "альянс темных топ-кланов" так сказать, или же искать новые пути для объединения темных под лозунгом, например: "Ни одного еврика Администрации!" ?
ландыши: Большинство кланов просто не работают над тем, чтобы попасть в топ. И перспективы у них в этом отношении - никакие (смена руководства). Было бы замечательно иметь некий альянс, если бы он мог противостоять любому одному топ-клану. Но я не считаю это лёгкой задачей.

Тефтонец: И что же способно помочь таким кланам не умереть? Ваш комментарий…
ландыши: Лучше умереть, чем вести растительное существование. Настоящих кланов в БК меньше 20% от их общего числа. Много продавцов склонностей, много закончивших свой путь...

Тефтонец: На фоне всего сказанного... скажите вы верите, что БК не умрет в ближайший год? Ведь не секрет, что многие хоронят БК с тех пор, как стало ясно, что Администрация "давит" на еврики.
ландыши: Не знаю. Очень надеюсь на прокачанную интуицию Богов ;-)

Тефтонец: Ваши пожелания или советы тем, кто реально начинает играть в БК в первый раз?
ландыши: Не забывать, что с другой стороны - тоже люди.

Тефтонец: То есть: относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе?
ландыши: Наверное, так :-)

Тефтонец: Что ж... удачи вам и вашему клану! Спасибо, что ответили на мои вопросы! :)
ландыши: И Вам удачи :-)

2004 © Тефтонец


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


© 2004 - 2021 KoDG