Изменить размер шрифта


Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 01:22 
Зам. главы клана
Зам. главы клана
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 27, 2003 15:26
Сообщения: 397
Откуда: Питер
Это ты просто не пробовал лук в вине ;)))) он луком и не пахнет уже ;)

_________________
Дай мне время - я стану отражением...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 23:02 
Зам. главы клана
Зам. главы клана
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 27, 2003 15:26
Сообщения: 397
Откуда: Питер
А еще понравился один рецепт мяса, попробовали на новый год, просто и вкусно)

"Мясо Цитрус"
500-700 г свинины(хотя я использовала говядину, мне кажется можно что угодно пробовать), апельсин(у меня ушло пару штук), красное вино(около 200 гр), масло, соль.

Свинину порезать кусками примерно 8х8 см, отбить, обжарить на масле с двух сторон до румяного цвета.
Затем порезать апельсин тонкими кружочками вместе с кожурой и уложить сверху на мясо, полить вином, накрыть крышкой и немного потушить.
Мясо пропитается апельсиновым соком и приобретет оригинальный вкус.

_________________
Дай мне время - я стану отражением...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


© 2004 - 2024 KoDG